Ricetta di pollo arrosto in stile spagnolo

La ricetta del pollo arrosto in stile spagnolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 863 calorie, 55 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi le patate novelle, la paprika, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Affumicato in stile spagnolo Pan arrosto, Coscia di agnello arrosto nello stile della ricetta bordolese, e Pollo spagnolo e arrosto di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare il burro a pezzetti e metterlo in una ciotola.
Aggiungere la paprica, la scorza di limone, l'origano e l'aglio e schiacciare tutti gli ingredienti insieme fino a quando il burro è morbido e tutto è ben incorporato. Condire il burro con sale e pepe. Strofinare il burro su tutta la pelle del pollo e sotto la pelle se lo si desidera.
Posizionare l'uccello in una teglia profonda.
Condisci il pollo con l'olio d'oliva e mettilo nel forno preriscaldato per 10 minuti prima di abbassare il forno a 191°. Ricorda di imbastire il pollo con il burro, alcuni dei quali si saranno sciolti nella padella, ogni 20 o 30 minuti.Prepara le verdure arrostite. In una ciotola capiente unire tutte le verdure e ricoprire bene la paprika, l'origano, il sale e il pepe e l'olio d'oliva.Una volta che il pollo ha cotto per 40 minuti, toglierlo dal forno e spargere le verdure intorno all'esterno. Questo sarà un buon momento per imbastire di nuovo l'uccello e rivestire tutte le verdure nei gocciolamenti. Riportare la padella al forno e cuocere per i restanti 45 minuti. Se le verdure sembrano troppo colorate, metti un foglio di carta sopra la padella per gli ultimi 20 minuti di cottura.Quando il tempo è scaduto, controllare che tutto sia cotto perfettamente, quindi rimuovere il pollo dalla teglia e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Tenere le verdure calde in un forno basso. Intagliare e servire con le verdure e tutte le belle sgocciolature pan.Prova queste ricette di pollo facili su Food Republic: Beer Can Chicken Recipe
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