Ricetta di pesce Nyonya Acar (acar Hu)

Nyonyan Acar Ricetta di pesce (acar Hu) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $5.4 per porzione. Una porzione contiene 641 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai peperoncini a volo d'uccello, filetto di pesce snapper, bulbo d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sottaceti di cetriolo piccante (Acar Timun), Acar Timun (cetriolo giavanese e sottaceto di carote), e Nyonya Kuih Pie Tee Ricetta (cappelli a cilindro).
Istruzione
Asciugare la curcuma, lo zenzero e l'aglio sotto il sole per alcune ore. Marinare il pesce con un po ' di sale prima di friggere fino a ottenere una consistenza dorata e croccante.
Trasferire il pesce in una pentola profonda, seguire lo zenzero, l'aglio e i peperoncini.
Scaldare un wok e soffriggere la curcuma fino a quando l'olio diventa giallo. Scartare la curcuma usando un colino.
Aggiungere acqua e aceto al wok e portarlo a ebollizione. Condire con zucchero e sale secondo la ricetta o a piacere.
Trasferire la marinata nella pentola e assicurarsi che il pesce e gli ingredienti siano sommersi dalla marinata.
Cospargere il sesamo sopra e coprire la pentola con la sua copertura e lasciare che il pesce sottaceto durante la notte. Il pesce è meglio servito il giorno successivo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.