Ricetta di lonza di maiale ripiena di bietola svizzera

Ricetta di lonza di maiale ripiena di bietola svizzera
La ricetta della lonza di maiale ripiena di bietola svizzera è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 307 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Una miscela di ananas, olio di vinaccioli, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti, Ricetta di conchiglie ripiene di bietole svizzere, e Filetto di maiale alla griglia farcito con bietola e ananas.
DifficoltaNormale
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista