Ricetta di gamberetti al cocco

Ricetta di gamberetti al cocco
Noce di cocco gamberetti ricetta è un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di cocco essiccati, le uova, i gamberetti tigre e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gamberetti al cocco con peperoncino dolce Mayo Ricetta, Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare la friggitrice a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Mescolare i fiocchi di panko e cocco in una ciotola poco profonda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare tutti gli ingredienti nella salsa tartara piccante insieme. Mescolare per combinare bene. Accantonare.Pat asciugare i gamberetti con carta assorbente e immergere ogni gambero nella miscela di uova, e subito rotolare i gamberetti con il rivestimento panko e scaglie di cocco. Scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nuovamente i gamberetti nella miscela di uova e rotolare immediatamente i gamberetti con la miscela panko per il secondo rivestimento. Assicurarsi che il gambero è ben coperto con il panko e scaglie di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Salsa TartaraSalsa Tartara
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Posizionare i gamberetti su un piatto foderato con carta pergamena. Ripeti i passaggi per i gamberetti rimanenti.Far cadere ogni gambero delicatamente nell'olio. Friggere fino a quando entrambi i lati diventano dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Trasferire i gamberetti con un colino e su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Servire subito con la Salsa Tartara piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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