Ricetta di gamberetti al cocco

Ricetta di gamberetti al cocco
Noce di cocco gamberetti ricetta è un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di cocco essiccati, le uova, i gamberetti tigre e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gamberetti al cocco con peperoncino dolce Mayo Ricetta, Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare la friggitrice a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Mescolare i fiocchi di panko e cocco in una ciotola poco profonda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare tutti gli ingredienti nella salsa tartara piccante insieme. Mescolare per combinare bene. Accantonare.Pat asciugare i gamberetti con carta assorbente e immergere ogni gambero nella miscela di uova, e subito rotolare i gamberetti con il rivestimento panko e scaglie di cocco. Scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nuovamente i gamberetti nella miscela di uova e rotolare immediatamente i gamberetti con la miscela panko per il secondo rivestimento. Assicurarsi che il gambero è ben coperto con il panko e scaglie di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Salsa TartaraSalsa Tartara
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Posizionare i gamberetti su un piatto foderato con carta pergamena. Ripeti i passaggi per i gamberetti rimanenti.Far cadere ogni gambero delicatamente nell'olio. Friggere fino a quando entrambi i lati diventano dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Trasferire i gamberetti con un colino e su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Servire subito con la Salsa Tartara piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista