Ricetta di formaggio di capra, uva e noci
Formaggio di capra, uva e noci ricetta diffusione richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.85 per porzione. Questo contorno ha 481 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. È portato a voi da Food Republic. Se hai formaggio di capra, coriandolo macinato, scorza d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Ricetta di formaggio di capra, uva e noci, Crostini d'Uva con Crema di Formaggi Erborinati e Miele, e Ricetta Grigliato di Uva e Taleggio per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente 1 tazza di noci; tritare finemente la restante tazza di noci.
Mettere le noci tritate finemente in una grande ciotola e aggiungere il miele, 3/4 tazza di uva a fette, herbes de Provence, coriandolo, scorza d'arancia, succo d'arancia, succo di limone e sale. Mescolare lentamente fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.Linea una tazza di soufflé da 8 a 10 once con pellicola trasparente.Ammorbidire il formaggio di capra ad un punto spalmabile. Utilizzare un sacchetto di tubazioni o un cucchiaio, riempire il fondo 1/2 pollice della tazza soufflé rivestito di plastica (questo sarà il top) con il formaggio di capra.
Aggiungere 1/2 tazza di noci tritate grossolanamente.
Cospargere metà dell'uva tagliata rimanente sul formaggio di capra. Pipa o cucchiaio più formaggio di capra sopra le uve, coprendole completamente. Cucchiaio in circa 1/2 pollice della miscela noce-uva. Ripetere con uno strato di formaggio di capra, l'uva rimanente, le restanti noci tritate grossolanamente e uno strato finale di formaggio di capra (questo sarà il fondo).Piegare la plastica sul contenuto della tazza del soufflé. Conservare in frigorifero durante la notte.Quando si è pronti per utilizzare la diffusione, aprire l'involucro di plastica e invertire un piatto sopra la tazza soufflé. Girare la tazza di soufflé, separandola dalla diffusione del formaggio di capra.
Servire con cracker o pane.Prova queste ricette con formaggio di capra su Food Republic: Insalata di pomodoro e pesca con ricetta di formaggio di capra
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