Ricco stock di tacchino

Ricco stock di tacchino
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Rich turchia Stock potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 846 calorie, 123 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, costola di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili includono Ricco stock di tacchino, Brodo di pollo ricco, e Ricco brodo di pollo fatto in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le parti di tacchino in una teglia ignifuga e arrostire per circa 1 ora, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Trasferire le parti di tacchino in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Impostare la teglia su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere 1 tazza di acqua e far bollire a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungi il liquido alla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il collo di tacchino e le frattaglie alla pentola insieme alla cipolla, alla carota, al sedano, all'aglio, al sale, ai generosi pizzichi di pepe e alle restanti 8 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa e il ventriglio è molto tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Filtrare il brodo. Tagliare finemente il ventriglio e il cuore e riservare per il sugo. Scremare il grasso dal brodo prima di utilizzare.Make Ahead: il brodo e le frattaglie possono essere refrigerati separatamente per un massimo di 2 giorni; qualsiasi stock rimanente può essere congelato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute67
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