Ribs ' N ' ripieno di cavolo è un senza glutine, senza latticini e chetogenico portata principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 629 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cavolo, crauti, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ribs ' N ' Ripiene Cabbage, Costolette con cavolo, e Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno.
Istruzione
1
Posizionare le costole in due 13-in. x 9-in. in teglie. Coprire e infornare a 325° per 30 minuti. Nel frattempo, rimuovere il nucleo dal cavolo. In un grande bollitore, cuocere il cavolo in acqua bollente per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le foglie esterne quando ammorbidite. Restituire il cavolo all'acqua bollente fino a quando 12 foglie sono ammorbidite e rimosse. Salva il cavolo rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Rimuovere le spesse vene centrali dalle foglie. In una ciotola, unire la carne di manzo, maiale, cipolle, riso, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere circa 1/2 tazza su ogni foglia di cavolo. Piegare i lati; arrotolare, partendo da un bordo spiegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Costole di scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Spalmare 1/4 di tazza di passata di pomodoro e 1 tazza di crauti in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Strato con costole, 1 tazza di crauti, involtini di cavolo, crauti rimanenti e purea rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 45-55 minuti o fino a quando le costole sono tenere e un termometro di carne inserito in involtini di cavolo leggere 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Servire con un mestolo forato o addensare i succhi se lo si desidera.