Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la Ribollita con Verdure. Una porzione contiene 598 calorie, 33g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, zucchine magre, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è incredibile. Provare Ribollita Con Verdure, Zuppa Toscana (Ribollita con Verdure) Rachael Ray, e Verdure al Forno per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'olio e la pancetta o pancetta e rendere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere il rosmarino, l'aglio, 3/4 delle cipolle, le carote e le zucchine e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Soffriggere le verdure per 7-8 minuti, quindi aggiungere il vino e sfumare la pentola. Mescolare i pomodori e il brodo e portare il fuoco. Quando la zuppa bolle, riduci a fuoco lento e mescola pane e fagioli. Metti i verdi nella pentola e appassiscili nella zuppa. Fate sobbollire la ribollita da 5 a 10 minuti, mescolando la zuppa mentre bolle fino a quando non si addensa fino a ottenere una consistenza densa simile a uno stufato. Un cucchiaio di legno dovrebbe essere in grado di stare in piedi nella pentola. Spegnere il calore, regolare i condimenti e mestolo in ciotole poco profonde. Completare con formaggio grattugiato, un filo di olio extra vergine di oliva e un cucchiaio di cipolle crude tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Verde
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, Scolati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-o
Mestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire