Ribollita con Verdure

Ribollita con Verdure
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la Ribollita con Verdure. Una porzione contiene 598 calorie, 33g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, zucchine magre, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è incredibile. Provare Ribollita Con Verdure, Zuppa Toscana (Ribollita con Verdure) Rachael Ray, e Verdure al Forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'olio e la pancetta o pancetta e rendere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere il rosmarino, l'aglio, 3/4 delle cipolle, le carote e le zucchine e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Soffriggere le verdure per 7-8 minuti, quindi aggiungere il vino e sfumare la pentola. Mescolare i pomodori e il brodo e portare il fuoco. Quando la zuppa bolle, riduci a fuoco lento e mescola pane e fagioli. Metti i verdi nella pentola e appassiscili nella zuppa. Fate sobbollire la ribollita da 5 a 10 minuti, mescolando la zuppa mentre bolle fino a quando non si addensa fino a ottenere una consistenza densa simile a uno stufato. Un cucchiaio di legno dovrebbe essere in grado di stare in piedi nella pentola. Spegnere il calore, regolare i condimenti e mestolo in ciotole poco profonde. Completare con formaggio grattugiato, un filo di olio extra vergine di oliva e un cucchiaio di cipolle crude tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista