Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la Ribollita con Verdure. Una porzione contiene 598 calorie, 33g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, zucchine magre, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è incredibile. Provare Ribollita Con Verdure, Zuppa Toscana (Ribollita con Verdure) Rachael Ray, e Verdure al Forno per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'olio e la pancetta o pancetta e rendere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il rosmarino, l'aglio, 3/4 delle cipolle, le carote e le zucchine e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Soffriggere le verdure per 7-8 minuti, quindi aggiungere il vino e sfumare la pentola. Mescolare i pomodori e il brodo e portare il fuoco. Quando la zuppa bolle, riduci a fuoco lento e mescola pane e fagioli. Metti i verdi nella pentola e appassiscili nella zuppa. Fate sobbollire la ribollita da 5 a 10 minuti, mescolando la zuppa mentre bolle fino a quando non si addensa fino a ottenere una consistenza densa simile a uno stufato. Un cucchiaio di legno dovrebbe essere in grado di stare in piedi nella pentola. Spegnere il calore, regolare i condimenti e mestolo in ciotole poco profonde. Completare con formaggio grattugiato, un filo di olio extra vergine di oliva e un cucchiaio di cipolle crude tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Birra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita