Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la Ribollita con Verdure. Una porzione contiene 598 calorie, 33g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, zucchine magre, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è incredibile. Provare Ribollita Con Verdure, Zuppa Toscana (Ribollita con Verdure) Rachael Ray, e Verdure al Forno per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'olio e la pancetta o pancetta e rendere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Aggiungere il rosmarino, l'aglio, 3/4 delle cipolle, le carote e le zucchine e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Soffriggere le verdure per 7-8 minuti, quindi aggiungere il vino e sfumare la pentola. Mescolare i pomodori e il brodo e portare il fuoco. Quando la zuppa bolle, riduci a fuoco lento e mescola pane e fagioli. Metti i verdi nella pentola e appassiscili nella zuppa. Fate sobbollire la ribollita da 5 a 10 minuti, mescolando la zuppa mentre bolle fino a quando non si addensa fino a ottenere una consistenza densa simile a uno stufato. Un cucchiaio di legno dovrebbe essere in grado di stare in piedi nella pentola. Spegnere il calore, regolare i condimenti e mestolo in ciotole poco profonde. Completare con formaggio grattugiato, un filo di olio extra vergine di oliva e un cucchiaio di cipolle crude tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Vinaigrette All'agresto
Mestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna