Reggae reggae nachos

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Reggae reggae nachos una prova. Una porzione contiene 211 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro, cipolla, peperoncino scotch bonnet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 728 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Ricette simili includono Gumbo Reggae, Bob Marley's Reggae: spiedini di petto di pollo marinati, grigliati e serviti con salsa cremosa di immersione di cetrioli e patatine fritte di yucca, e Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Scaldare l'olio in una padella, quindi ammorbidire la cipolla e il peperoncino per qualche minuto. Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e il pimento. Bolla per 1 min, quindi togliere dal fuoco.
Prendi un grande piatto o piatto da forno e ammucchiati sulle tortilla chips. Coprire con la salsa di pomodoro, quindi cospargere con i jalapeos a fette e la mozzarella.
Mettere in forno per circa 15 minuti fino a quando il formaggio è sciolto. Spargi con coriandolo.
Servire con guacamole e panna acida sul lato.