Red Chile-Formaggio Enchiladas
Red Chile-Formaggio Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 231 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio monterey jack, salsa Cile, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cile verde e Formaggio Enchiladas, Enchiladas di formaggio con salsa rossa del Cile, e Poblano Cile-Formaggio Enchiladas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la ricotta in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio.
Unire la ricotta, il formaggio Monterey Jack, la cipolla e il sale, mescolando bene.
Stendere 1/4 tazza di salsa Cile rosso in fondo a una teglia da 8 x 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tortillas sulla salsa, sovrapponendosi leggermente.
Stendere 1/2 tazza di miscela di ricotta in modo uniforme su tortillas; top con 1/2 tazza di salsa rossa Cile. Ripetere gli strati una volta con 4 tortillas, rimanente miscela di ricotta, e 1/2 tazza di salsa rossa Cile. Disporre rimanenti 4 tortillas sulla salsa, sovrapponendo leggermente; cucchiaio rimanente 3/4 tazza di salsa rossa Cile sopra tortillas.
Cospargere uniformemente con formaggio cheddar. Coprire e infornare a 400 per 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti.