Red Chile-Formaggio Enchiladas

Red Chile-Formaggio Enchiladas
Red Chile-Formaggio Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 231 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio monterey jack, salsa Cile, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cile verde e Formaggio Enchiladas, Enchiladas di formaggio con salsa rossa del Cile, e Poblano Cile-Formaggio Enchiladas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la ricotta in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Unire la ricotta, il formaggio Monterey Jack, la cipolla e il sale, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Stendere 1/4 tazza di salsa Cile rosso in fondo a una teglia da 8 x 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tortillas sulla salsa, sovrapponendosi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Stendere 1/2 tazza di miscela di ricotta in modo uniforme su tortillas; top con 1/2 tazza di salsa rossa Cile. Ripetere gli strati una volta con 4 tortillas, rimanente miscela di ricotta, e 1/2 tazza di salsa rossa Cile. Disporre rimanenti 4 tortillas sulla salsa, sovrapponendo leggermente; cucchiaio rimanente 3/4 tazza di salsa rossa Cile sopra tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Cospargere uniformemente con formaggio cheddar. Coprire e infornare a 400 per 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Tagliare in 8 quadrati.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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