Reale fatti in casa Tamales
Reale Tamales fatti in casa richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 136 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, lombo di maiale, California cile baccelli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Reale fatti in casa Tamales, Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce, e Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di maiale in un forno olandese con cipolla e aglio e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 2 ore.
Utilizzare guanti di gomma per rimuovere steli e semi dai baccelli del Cile.
Mettere i peperoncini in una casseruola con 2 tazze d'acqua. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti, quindi togliere dal fuoco per raffreddare.
Trasferire i peperoncini e l'acqua in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela, mescolare con sale e mettere da parte. Sminuzzare la carne cotta e mescolare in una tazza di salsa Cile.
Immergere le bucce di mais in una ciotola di acqua tiepida. In una grande ciotola, battere il lardo con un cucchiaio di brodo fino a renderlo soffice.
Unire la masa harina, il lievito e il sale; mescolare nel composto di strutto, aggiungendo altro brodo se necessario per formare un impasto spugnoso.
Stendere l'impasto sopra le bucce di mais a 1/4 a 1/2 pollice di spessore.
Mettere un cucchiaio di ripieno di carne al centro. Piegare i lati delle bucce verso il centro e mettere in un piroscafo. Vapore per 1 ora.
Rimuovere tamales da bucce e irrorare restante salsa Cile sopra. Top con panna acida. Per una salsa cremosa, mescolare la panna acida nella salsa del Cile.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.