Ravioli fritti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli fritti. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1861 calorie, 83 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli fritti, Ravioli fritti, e Ravioli fritti per ricette simili.
Istruzione
Versare abbastanza olio vegetale in una pentola grande e profonda in modo che raggiunga una profondità di 1 pollice. Scaldare l'olio a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 163°. Rivestire una teglia con pergamena o foglio e rivestire un piatto con asciugamani di carta
Mentre l'olio vegetale sta riscaldando, sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola poco profonda.
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda separata. Lavorando in lotti, immergere i ravioli nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola, quindi rivestire con le briciole di pane.
Disporre i ravioli rivestiti sulla teglia. Scartare le briciole di pane rimanenti.
Friggere i ravioli in lotti, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti in totale. Fare attenzione a non affollare i ravioli in padella e assicurarsi che l'olio ritorni a 163° prima di aggiungere un altro lotto di ravioli.
Trasferire i ravioli fritti nel piatto foderato per drenare.
Cospargere i ravioli fritti con parmigiano grattugiato.
Salsa marinara calda in una padella a fuoco medio-basso o in un forno a microonde. Salsa cucchiaio in 4 piccole ciotole.
Servire ravioli fritti con marinara riscaldata sul lato.