Ravioli di Ricotta e Piselli con Asparagi e Funghi
La ricetta Ravioli di Ricotta-Piselli con asparagi e Funghi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $2.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 300 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, la miscela di funghi esotici pre, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Asparagi e Ricotta, Ravioli di Ricotta con Burro di Semi di Papavero Rosolato e Asparagi, e Ravioli di Asparagi con Cremini scottati in padella per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Per preparare la pasta, pesare o spargere leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando mescolato. Con il processore acceso, versare lentamente acqua e uova attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti). Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 30 minuti.
Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta, passare la pasta attraverso rulli lisci della macchina per la pasta su impostazione più ampia (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi). Continuare a spostare il calibro di larghezza in impostazioni più strette; passare l'impasto attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, spolverando con farina se necessario.
Stendere il foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata; coprire. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Cucchiaio 1 1/2 cucchiaini miscela di riempimento a intervalli di circa 2 pollici lungo la lunghezza di 1 foglio di pasta. Inumidire i bordi e tra ogni porzione di riempimento con acqua; posto 1 foglio di pasta sulla parte superiore, premendo intorno riempimento per sigillare.
Tagliare il foglio di pasta in 6 (3 x 3 pollici) ravioli, tagliare i bordi con un coltello affilato o una rotella da pasticceria.
Spennellare la farina in eccesso dai ravioli.
Disporre i ravioli su una teglia leggermente infarinata (coprire per evitare che si asciughi). Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti e la miscela di riempimento per formare 24 ravioli.
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e i successivi 3 ingredienti (attraverso i funghi) in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando i funghi sono dorati e teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Portare 6 litri di acqua ad ebollizione in ciascuno dei 2 grandi forni olandesi.
Aggiungere 12 ravioli in ogni padella; cuocere 4 minuti o fino a quando i ravioli galleggiano in superficie.
Rimuovere i ravioli dall'acqua con un mestolo forato.
Posizionare i ravioli su un vassoio, facendo attenzione che non si sovrappongano; coprire e tenere in caldo. Riportare l'acqua in 1 forno olandese a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi rasati; cuocere 15 secondi.
Mettere 4 ravioli su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di salsa e 1/4 tazza di asparagi.
Cospargere ogni porzione con 4 cucchiaini di formaggio.