Ravioli di Ricotta e Piselli con Asparagi e Funghi

Ravioli di Ricotta e Piselli con Asparagi e Funghi
La ricetta Ravioli di Ricotta-Piselli con asparagi e Funghi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $2.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 300 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, la miscela di funghi esotici pre, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Asparagi e Ricotta, Ravioli di Ricotta con Burro di Semi di Papavero Rosolato e Asparagi, e Ravioli di Asparagi con Cremini scottati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare la pasta, pesare o spargere leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Mettere la farina e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando mescolato. Con il processore acceso, versare lentamente acqua e uova attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti). Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta, passare la pasta attraverso rulli lisci della macchina per la pasta su impostazione più ampia (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi). Continuare a spostare il calibro di larghezza in impostazioni più strette; passare l'impasto attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, spolverando con farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
5
Stendere il foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata; coprire. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Cucchiaio 1 1/2 cucchiaini miscela di riempimento a intervalli di circa 2 pollici lungo la lunghezza di 1 foglio di pasta. Inumidire i bordi e tra ogni porzione di riempimento con acqua; posto 1 foglio di pasta sulla parte superiore, premendo intorno riempimento per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
7
Tagliare il foglio di pasta in 6 (3 x 3 pollici) ravioli, tagliare i bordi con un coltello affilato o una rotella da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Spennellare la farina in eccesso dai ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Disporre i ravioli su una teglia leggermente infarinata (coprire per evitare che si asciughi). Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti e la miscela di riempimento per formare 24 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere lo scalogno e i successivi 3 ingredienti (attraverso i funghi) in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando i funghi sono dorati e teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il brodo e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
13
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
14
Portare 6 litri di acqua ad ebollizione in ciascuno dei 2 grandi forni olandesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Aggiungere 12 ravioli in ogni padella; cuocere 4 minuti o fino a quando i ravioli galleggiano in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Rimuovere i ravioli dall'acqua con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
17
Posizionare i ravioli su un vassoio, facendo attenzione che non si sovrappongano; coprire e tenere in caldo. Riportare l'acqua in 1 forno olandese a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
18
Aggiungere gli asparagi rasati; cuocere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
19
Drenare.
20
Mettere 4 ravioli su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di salsa e 1/4 tazza di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
RavioliRavioli
SalsaSalsa
21
Cospargere ogni porzione con 4 cucchiaini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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