Ravioli di Ricotta e Piselli con Asparagi e Funghi
La ricetta Ravioli di Ricotta-Piselli con asparagi e Funghi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $2.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 300 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, la miscela di funghi esotici pre, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli di Asparagi e Ricotta, Ravioli di Ricotta con Burro di Semi di Papavero Rosolato e Asparagi, e Ravioli di Asparagi con Cremini scottati in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per preparare la pasta, pesare o spargere leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Mettere la farina e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando mescolato. Con il processore acceso, versare lentamente acqua e uova attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando la pasta forma una palla. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti). Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Involucro Di Plastica
4
Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta, passare la pasta attraverso rulli lisci della macchina per la pasta su impostazione più ampia (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi). Continuare a spostare il calibro di larghezza in impostazioni più strette; passare l'impasto attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, spolverando con farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli Usi
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
5
Stendere il foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata; coprire. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Ricetta Pizzoccheri
6
Cucchiaio 1 1/2 cucchiaini miscela di riempimento a intervalli di circa 2 pollici lungo la lunghezza di 1 foglio di pasta. Inumidire i bordi e tra ogni porzione di riempimento con acqua; posto 1 foglio di pasta sulla parte superiore, premendo intorno riempimento per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
7
Tagliare il foglio di pasta in 6 (3 x 3 pollici) ravioli, tagliare i bordi con un coltello affilato o una rotella da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Spennellare la farina in eccesso dai ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Disporre i ravioli su una teglia leggermente infarinata (coprire per evitare che si asciughi). Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti e la miscela di riempimento per formare 24 ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere lo scalogno e i successivi 3 ingredienti (attraverso i funghi) in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando i funghi sono dorati e teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere il brodo e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Brodo
13
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
14
Portare 6 litri di acqua ad ebollizione in ciascuno dei 2 grandi forni olandesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
15
Aggiungere 12 ravioli in ogni padella; cuocere 4 minuti o fino a quando i ravioli galleggiano in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Attrezzatura che userete
Padella
16
Rimuovere i ravioli dall'acqua con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
17
Posizionare i ravioli su un vassoio, facendo attenzione che non si sovrappongano; coprire e tenere in caldo. Riportare l'acqua in 1 forno olandese a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
18
Aggiungere gli asparagi rasati; cuocere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
19
Drenare.
20
Mettere 4 ravioli su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di salsa e 1/4 tazza di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Ravioli
Salsa
21
Cospargere ogni porzione con 4 cucchiaini di formaggio.