Ravioli di Funghi con Salsa di Pomodoro Arrosto e Parmigiano grattugiato

Ravioli di funghi con salsa di pomodoro arrosto e parmigiano rasato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 332 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di basilico, involucri di won ton, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ravioli di Funghi con salsa di Parmigiano-Erba Cipollina, Asparagi arrostiti con Uovo in camicia e Parmigiano grattugiato, e Ravioli veloci croccanti con salsa di pomodoro arrosto.
Istruzione
Per preparare i ravioli, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, il porro e lo scalogno; cuocere 3 minuti. Mescolare il vino e l'erba cipollina. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Cospargere di sale e pepe.
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 2 cucchiaini di miscela di funghi al centro di ogni involucro. Inumidisca bordi di involucro con acqua; porti 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi insieme a una forchetta per sigillare, formando un triangolo.
Disporre i ravioli su una grande teglia cosparsa di amido di mais. Portare 6 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola; aggiungere metà dei ravioli (coprire i ravioli rimanenti con un panno umido per evitare che si asciughino). Cuocere 5 minuti o fino al termine (non bollire).
Rimuovere i ravioli con una schiumarola. Tieniti al caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la salsa, disporre le metà del pomodoro, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia rivestita di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 3 minuti o fino ad annerire; sbucciare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare i pomodori, il succo di pomodoro e il basilico; portare a fuoco lento.
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore o un robot da cucina e lavorare 1 minuto o fino a che liscio. Cucchiaio sopra i ravioli; top con formaggio.
Guarnire con rametti di erba cipollina, se lo si desidera.