Ravioli di Funghi con Salsa di Pomodoro Arrosto e Parmigiano grattugiato

Ravioli di Funghi con Salsa di Pomodoro Arrosto e Parmigiano grattugiato
Ravioli di funghi con salsa di pomodoro arrosto e parmigiano rasato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 332 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di basilico, involucri di won ton, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ravioli di Funghi con salsa di Parmigiano-Erba Cipollina, Asparagi arrostiti con Uovo in camicia e Parmigiano grattugiato, e Ravioli veloci croccanti con salsa di pomodoro arrosto.

Istruzione

1
Per preparare i ravioli, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi, il porro e lo scalogno; cuocere 3 minuti. Mescolare il vino e l'erba cipollina. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per impedire loro di essiccazione), cucchiaio circa 2 cucchiaini di miscela di funghi al centro di ogni involucro. Inumidisca bordi di involucro con acqua; porti 2 angoli opposti insieme. Premere i bordi insieme a una forchetta per sigillare, formando un triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Disporre i ravioli su una grande teglia cosparsa di amido di mais. Portare 6 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola; aggiungere metà dei ravioli (coprire i ravioli rimanenti con un panno umido per evitare che si asciughino). Cuocere 5 minuti o fino al termine (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
RavioliRavioli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Rimuovere i ravioli con una schiumarola. Tieniti al caldo. Ripetere la procedura con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Per preparare la salsa, disporre le metà del pomodoro, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia rivestita di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 3 minuti o fino ad annerire; sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare i pomodori, il succo di pomodoro e il basilico; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore o un robot da cucina e lavorare 1 minuto o fino a che liscio. Cucchiaio sopra i ravioli; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Guarnire con rametti di erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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