Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato

Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato
La ricetta Ravioli di castagne con Salvia burro rosolato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi parmigiano, arrostito, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, Ravioli di Castagne con Burro Rosolato e Timo, e Ravioli di salvia e burro rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente le castagne. Cuocere la pancetta in 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante sui bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiunge castagne e acqua e fate sobbollire, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto della metà. Scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Trasferire la miscela in una ciotola e schiacciare in una pasta grossolana con una forchetta. Sbucciare metà della mela e tagliare abbastanza della metà sbucciata in dadi da 1/4 di pollice per misurare 3 cucchiai. Riserva rimanente mela non sbucciata. Mescolare la mela sbucciata a dadini nel composto di castagne con parmigiano, prezzemolo e sale e pepe a piacere. Mettere 1 won ton wrapper su una superficie di lavoro, mantenendo gli involucri rimanenti in involucro di plastica, e tumulo 1 scarso cucchiaio di riempimento in centro. Spazzolare leggermente i bordi dell'involucro con acqua e in alto con un secondo involucro, premendo verso il basso intorno al riempimento per forzare l'aria. Tagliare l'impasto in eccesso con un 2 3/4-inch rotondo cookie cutter e sigillare bene i bordi, premendoli insieme con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CastagnoCastagno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Trasferire i ravioli su un canovaccio da cucina asciutto, quindi farne altri allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Tagliare abbastanza della mela non sbucciata in dadi da 1/4 di pollice per misurare 3 cucchiai e condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Scaldare i restanti 4 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa e il burro inizia a diventare marrone. Mescolare la salvia e cuocere, mescolando, fino a quando la salvia è croccante e il burro è dorato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i ravioli in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, quindi cuocere a ebollizione lenta, mescolando delicatamente di tanto in tanto, finché sono teneri, 3-5 minuti. Trasferire con cura i ravioli con un mestolo forato in un colino per drenare. Far scorrere i ravioli nel burro di salvia e cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Cospargere i ravioli con la mela non sbucciata e condire con pepe.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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