Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato

Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato
La ricetta Ravioli di castagne con Salvia burro rosolato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi parmigiano, arrostito, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, Ravioli di Castagne con Burro Rosolato e Timo, e Ravioli di salvia e burro rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente le castagne. Cuocere la pancetta in 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante sui bordi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiunge castagne e acqua e fate sobbollire, mescolando, fino a quando il liquido è ridotto della metà. Scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire la miscela in una ciotola e schiacciare in una pasta grossolana con una forchetta. Sbucciare metà della mela e tagliare abbastanza della metà sbucciata in dadi da 1/4 di pollice per misurare 3 cucchiai. Riserva rimanente mela non sbucciata. Mescolare la mela sbucciata a dadini nel composto di castagne con parmigiano, prezzemolo e sale e pepe a piacere. Mettere 1 won ton wrapper su una superficie di lavoro, mantenendo gli involucri rimanenti in involucro di plastica, e tumulo 1 scarso cucchiaio di riempimento in centro. Spazzolare leggermente i bordi dell'involucro con acqua e in alto con un secondo involucro, premendo verso il basso intorno al riempimento per forzare l'aria. Tagliare l'impasto in eccesso con un 2 3/4-inch rotondo cookie cutter e sigillare bene i bordi, premendoli insieme con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
CastagnoCastagno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire i ravioli su un canovaccio da cucina asciutto, quindi farne altri allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Tagliare abbastanza della mela non sbucciata in dadi da 1/4 di pollice per misurare 3 cucchiai e condire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
7
Scaldare i restanti 4 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa e il burro inizia a diventare marrone. Mescolare la salvia e cuocere, mescolando, fino a quando la salvia è croccante e il burro è dorato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i ravioli in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, quindi cuocere a ebollizione lenta, mescolando delicatamente di tanto in tanto, finché sono teneri, 3-5 minuti. Trasferire con cura i ravioli con un mestolo forato in un colino per drenare. Far scorrere i ravioli nel burro di salvia e cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Cospargere i ravioli con la mela non sbucciata e condire con pepe.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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