Ravioli Con Pomodorini E Fiori di Zucca

Ravioli Con Pomodorini E Fiori di Zucca
La ricetta Ravioli con Pomodorini e fiori di zucca è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 775 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, spicchio d'aglio, ravioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle fatte in casa Con Fiori di Zucca e Pomodorini, Ravioli con Pomodorini e Formaggio, e Tagliatelle di zucchine con Pomodorini e Basilico per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute10
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