Ravioli al Pomodoro in Salsa di Vino Bianco

Ravioli al Pomodoro in Salsa di Vino Bianco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ravioli con pomodori in salsa di vino bianco una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 326 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di olio d'oliva, pomodori d'uva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ravioli al Vino Bianco Salsa al Burro e Punte di Asparagi, Capesante di pollo croccante con pomodori in salsa di vino bianco al limone e burro, e Ravioli Con Pomodoro d'Uva e Vino Ricetta per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Rivista