Rapid Southern Collards

Rapid Southern Collards
Quick Southern Collards potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di aceto di sidro di mele, pancetta, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili includono Collardi meridionali con gnocchi di farina di mais, Colli di Agnello Ripieni De ' La Nuova Tavola del Sud, e Spaghetti del Sud con Collard e pancetta.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in padella fredda da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaldare la padella a fuoco medio e cuocere fino a quando la pancetta è croccante e il grasso è reso. Una volta croccante, mettere da parte su un piatto foderato di carta assorbente. Al grasso di pancetta rimanente, aggiungere il pepe rosso e cuocere fino a quando ammorbidito, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Impilare le foglie di collards e rotolare strettamente in una forma di sigaro. Poi tagliare via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
RotoloRotolo
4
Aggiungere i collards nella padella insieme con l'aceto di sidro di mele, fiocchi di pepe rosso e un po ' di sale e pepe e cuocere finché sono teneri, ma ancora verde brillante, 4 a 5 minuti. Regolare il condimento se necessario. Condire con la pancetta croccante riservato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
Cavoli RicciCavoli Ricci
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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