Rape purè di Patty

Rape purè di Patty
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Il purè di rape di Patty potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, rape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Purè di rape all'aglio, Purè di carote e rape, e Purè di rape e Salvia.

Istruzione

1
Sbucciare, lavare e quarti di rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
2
Far bollire 35-45 minuti o finché sono teneri. Filtrare e risciacquare le rape cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
3
Mettere in una grande ciotola e utilizzare la forchetta per rompere le rape in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere latte e burro. Miscela alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista