Ranch di pollo Enchiladas
Chicken Ranch Enchiladas è una ricetta messicana che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, panna, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ranch di pollo Enchiladas, Pollo Pancetta e Ranch impilati Enchiladas, e Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 7 minuti.
Sbatti insieme la crema condensata di zuppa di pollo, panna acida, peperoncini e salsa ranch in una ciotola; stendere un sottile strato di miscela in una teglia da forno 9x13 pollici.
Spoon circa 2 cucchiai di salsa in ogni tortilla; dividere il pollo tra le tortillas e cospargere con 3/4 del formaggio.
Arrotolare le tortillas in cilindri e posizionare la cucitura laterale nella teglia.
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo, circa 35 minuti.
Rimuovere la pellicola e cospargere con il formaggio rimanente. Tornare al forno e cuocere ancora qualche minuto fino a quando il formaggio si scioglie.