Chicken Ranch Enchiladas è una ricetta messicana che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, panna, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ranch di pollo Enchiladas, Pollo Pancetta e Ranch impilati Enchiladas, e Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbatti insieme la crema condensata di zuppa di pollo, panna acida, peperoncini e salsa ranch in una ciotola; stendere un sottile strato di miscela in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Condensata Di Zuppa Di Pollo
Salsa Ranch
Panna Acida
Peperoncino
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
4
Spoon circa 2 cucchiai di salsa in ogni tortilla; dividere il pollo tra le tortillas e cospargere con 3/4 del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo Intero
Formaggio
Salsa
5
Arrotolare le tortillas in cilindri e posizionare la cucitura laterale nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere la pellicola e cospargere con il formaggio rimanente. Tornare al forno e cuocere ancora qualche minuto fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.