Ranch di pollo Enchiladas

Ranch di pollo Enchiladas
Chicken Ranch Enchiladas è una ricetta messicana che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, panna, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ranch di pollo Enchiladas, Pollo Pancetta e Ranch impilati Enchiladas, e Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbatti insieme la crema condensata di zuppa di pollo, panna acida, peperoncini e salsa ranch in una ciotola; stendere un sottile strato di miscela in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Condensata Di Zuppa Di PolloCrema Condensata Di Zuppa Di Pollo
Salsa RanchSalsa Ranch
Panna AcidaPanna Acida
PeperoncinoPeperoncino
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spoon circa 2 cucchiai di salsa in ogni tortilla; dividere il pollo tra le tortillas e cospargere con 3/4 del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
5
Arrotolare le tortillas in cilindri e posizionare la cucitura laterale nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas e coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e cospargere con il formaggio rimanente. Tornare al forno e cuocere ancora qualche minuto fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista