Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde

Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde
Rana pescatrice ardesia alla griglia con erbe, verdure arrosto, e una salsa di pepe verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 899 calorie, 45g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.01 per porzione. Se hai asparagi sottili a matita, steli di salvia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Porterhouse ardesia alla griglia, verdure estive, e pane a lievitazione naturale, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Lombo di maiale arrosto con salsa di pepe verde per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno prima di servire, marinare il pesce: mettere la rana pescatrice in un piatto e versarvi sopra l'olio d'oliva. Coprire con le erbe e l'aglio. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
PescatricePescatrice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Per le verdure, preriscaldare il forno a 550 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cospargere generosamente entrambi i lati dei portobellos con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
4
Metteteli in una teglia e spargete sopra il timo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva. Arrostire fino a quando i funghi sono morbidi, facendo scorrere una spatola sotto di loro di tanto in tanto, circa 12 minuti. Tagliare i funghi e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Tagliare le punte degli asparagi e riservare i gambi per un altro uso. Sbollentare le punte fino a quando non sono teneri, circa 1 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Scolare di nuovo e mettere da parte.
10
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere metà delle fette di pomodoro in un unico strato. Soffriggere fino a quando le fette sono dorate sul fondo, circa 2 minuti. Girare e rosolare l'altro lato, circa 1 minuto in più. Mettere da parte i pomodori e spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il restante cucchiaio di olio e rosolare i pomodori rimanenti. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. (Le verdure possono essere fatte fino a 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Per la salsa, scaldare l'olio com in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Aggiungere il manzo e farlo rosolare su tutti i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
15
Versare il grasso.
16
Aggiungere il brandy e sfumare la padella, raschiando eventuali pezzi dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere 2 cucchiai di burro e abbassare il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
18
Aggiungere i grani di pepe verde, panna, e demi-glace. Condire con sale e pepe, se necessario, a seconda della piccantezza dei grani di pepe. Cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
19
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è densa, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20
Rimuovere e scartare la carne. (La salsa può essere fatta fino a 2 ore prima; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
21
Avviare un grande fuoco a carbone o preriscaldare una griglia interna. Quando è molto caldo, posizionare la lavagna sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
22
Riscaldare l'ardesia fino a quando molto caldo, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 450 gradi. Condire la rana pescatrice su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
PescatricePescatrice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
Versare metà dell'olio dalla marinata sopra la lavagna e adagiare la rana pescatrice sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
PescatricePescatrice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
24
Mettere le erbe e l'aglio sul pesce. Dopo alcuni minuti, esegui una spatola sotto il pesce per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
25
Grigliare fino a quando il pesce è ben rosolato sul fondo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
26
Versare l'olio rimanente dalla marinata sulla lavagna, capovolgere il pesce e rimettere le erbe e l'aglio in cima. Grill per 10 a 12 minuti, fino a quando uno spiedino di metallo può essere facilmente inserito nel pesce e si sente caldo quando viene toccato al labbro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
27
Nel frattempo, alternare pezzi di portobello e pomodoro in un anello intorno al piatto, lasciando spazio al centro per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
28
Disporre le punte degli asparagi sopra i funghi e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
29
Mettere il piatto in forno solo per riscaldare le verdure, circa 2 minuti. Riscaldare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Posizionare la rana pescatrice al centro del piatto, coperto con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
31
Servire immediatamente, intagliando il pesce al tavolo a fette larghe pollici. Passare la salsa separatamente. Lasciare la lavagna sulla griglia fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Ingrediente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
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