Rana Pescatrice al vapore: Polpo in Umido

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Rana Pescatrice al vapore: il Polpo in Umido potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai un pezzo di stecca di cannella, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Rana Pescatrice al vapore: Polpo in Umido, Rana Pescatrice brasata: Codan in Umido, e Insalata di Calamari e Polpo.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-basso, sudare delicatamente l'aglio nell'olio d'oliva fino a renderlo molto morbido ma non rosolato.
Aggiungere la cipolla e continuare la cottura 5-7 minuti, fino a quando la cipolla è morbida e dorata. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere le metà del pomodoro, tagliare i lati verso il basso. Cuocere i pomodori, girando frequentemente, fino a quando non hanno rilasciato i loro succhi e sono molto morbidi.
Mescolare il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso, il sale, il pepe e la cannella, coprire la padella e cuocere per 15 minuti, fino a quando la salsa è densa e saporita.
Rimuovere il bastoncino di cannella e spingere la salsa attraverso un setaccio a maglia fine o un mulino vegetale o un processo fino a una purea grossolana. Riportare la salsa nella padella sciacquata a fuoco medio.
Tagliare la rana pescatrice in 6 porzioni e aggiungere alla salsa bollente. Cuocere, girando i pezzi di pesce fino a quando il pesce è cotto attraverso ma ancora ferma, circa 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente, spooning salsa sopra pezzi di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.