Turchia Ramen richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 272g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 2283 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.66 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai uova, succo di limone, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Ramen di Paitan di tacchino con tacchino croccante e uovo cotto morbido, Ramen di Tacchino, e Miso Ramen con Tacchino.
Istruzione
1
Estrarre circa 2 tazze di carne dalla carcassa di tacchino e riservare per la zuppa. Usando un grande coltello da cuoco, tritare la carcassa di tacchino in piccoli pezzi a pugno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Carne
Zuppa
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
2
Trasferire in una pentola capiente e aggiungere il prosciutto di campagna, la cipolla, le carote, il ravanello daikon, l'aglio, lo zenzero e le metà del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Prosciutto Di Campagna
Carota
Aglio
Zenzero
Limone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire gli ingredienti di 1 pollice e portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Abbassare il fuoco a moderatamente basso e lasciare cuocere il brodo, regolando il calore se necessario per mantenere una cottura molto delicata, fino a quando riccamente aromatica, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
4
Lasciare raffreddare leggermente il brodo, quindi versare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, scartando i solidi. Misurare 8 tazze di brodo per le ciotole di ramen e riservare il resto per un uso successivo. FAI AVANTI: il brodo di tacchino può essere preparato in anticipo e conservato, coperto in frigorifero, fino a 4 giorni, o congelato, in un contenitore ermetico, fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Tagliatelle Di Ramen
Attrezzatura che userete
Ciotola
Setaccio
1
Riempire una ciotola media con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua. Usando un mestolo forato, abbassare delicatamente le uova, 1 alla volta, nell'acqua bollente. Assicurarsi che l'acqua ritorni a ebollizione quindi cuocere le uova per 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova nella ciotola di acqua fredda. Una volta che le uova sono abbastanza fresco da gestire, con la parte posteriore di un coltello, toccare delicatamente il guscio per rompere esso. Sbucciare accuratamente le uova, tagliarle a metà e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
Coltello
Ciotola
3
Mentre le uova stanno bollendo, in una grande pentola, portare a ebollizione 8 tazze del brodo di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Uovo
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il miso, la salsa di pesce, la salsa di soia, l'aceto e la salsa piccante e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Salsa Piccante
Salsa Di Soia
Aceto
Miso
5
Aggiungere le tagliatelle di ramen, scartando il pacchetto sapore se si utilizza zuppa di ramen confezionato, e far bollire finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Ramen
Zuppa
1
Dividere le tagliatelle di ramen e il brodo in modo uniforme in 4 ciotole. In ogni ciotola, dividere uniformemente il tofu, i funghi, l'avocado, lo scalogno, il crescione, il tacchino e le metà dell'uovo alla coque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Ramen
Crescione
Fungo
Cipolle Verdi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Turchia Intera
Brodo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Guarnire con parmigiano grattugiato fresco poi spremere qualche goccia di succo di limone sopra le ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare il tutto e lasciare che il brodo scaldi tutti gli ingredienti prima di mangiare.
Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco
Riesling, Sake e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per i noodles Ramen. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.