Ragù estivo di zucca, carota e pisello verde sulla polenta
Zucca estiva, carota e ragù di piselli verdi su Polentan è un glutine contorno. Questa ricetta serve 5 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 285 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, polenta istantanea e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Ragoût di zucca, carota e pastinaca, Ragoût di coniglio, carota, porro e fagiolini, e Spigola con Polenta di Zucca Estiva per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la polenta, portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola; mescolare la polenta e 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore e cuocere fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando frequentemente. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Per preparare il ragù, cuocere la carota in acqua bollente 5 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti o fino al morbido. Mescolare in zucca, 1/2 tazza di acqua, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a quando zucca è tenera. Mescolare in carota, 3/4 tazza di acqua, e piselli. Portare a fuoco lento; cuocere per 10 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di prezzemolo, basilico, succo di limone e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati