Il ragù di verdure tunisino con quinoa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 260 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, curcuma, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di verdure tunisina, Tagina vegetale tunisina, e Stufato di verdure tunisino per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2
Aggiungere tutte le spezie, compreso il bastoncino di cannella, e mescolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3
Aggiungere le zucchine, i pomodori in scatola, i ceci, l'uvetta e il brodo vegetale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e aggiungere le melanzane e pomodorini. Coprire e cuocere a fuoco basso mentre la quinoa sta cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Scaldare una pentola antiaderente di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere la quinoa sciacquata e cuocere, mescolando, per alcuni minuti fino a quando la quinoa è abbastanza asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Aggiungere il brodo vegetale e l'aglio, portare a ebollizione, ridurre il calore e coprire. Cuocere fino a quando la quinoa assorbe tutta l'acqua, circa 15 minuti. (Se la quinoa è tenera e non sembra assorbire tutta l'acqua, togliere il coperchio e alzare il fuoco per qualche minuto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
7
Rimuovere il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
8
Stendere un letto di quinoa su ogni piatto e coprire con il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate