Ragù di verdure tunisino con quinoa

Ragù di verdure tunisino con quinoa
Il ragù di verdure tunisino con quinoa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 260 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, curcuma, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa di verdure tunisina, Tagina vegetale tunisina, e Stufato di verdure tunisino per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2
Aggiungere tutte le spezie, compreso il bastoncino di cannella, e mescolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Aggiungere le zucchine, i pomodori in scatola, i ceci, l'uvetta e il brodo vegetale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e aggiungere le melanzane e pomodorini. Coprire e cuocere a fuoco basso mentre la quinoa sta cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Scaldare una pentola antiaderente di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere la quinoa sciacquata e cuocere, mescolando, per alcuni minuti fino a quando la quinoa è abbastanza asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Aggiungere il brodo vegetale e l'aglio, portare a ebollizione, ridurre il calore e coprire. Cuocere fino a quando la quinoa assorbe tutta l'acqua, circa 15 minuti. (Se la quinoa è tenera e non sembra assorbire tutta l'acqua, togliere il coperchio e alzare il fuoco per qualche minuto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
7
Rimuovere il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
8
Stendere un letto di quinoa su ogni piatto e coprire con il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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