Ragù di Pesce con Cavatappi
Ragù di pesce con Cavatappi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai gamberetti, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavatappi Pomodoro, Cavatappi e Bietole, e Cavatappi Sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio e pepe; coprire e cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare i pomodori, 2 cucchiai di prezzemolo e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere le vongole. Coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare gamberetti e pesce. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 2 minuti.
Aggiungere acqua. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le vongole si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e pasta; gettare a cappotto.
Cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo.