Ragù di Manzo a cottura lenta con Penne
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare lento-Cooker Ragu di manzo con Penne una prova. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 806 calorie, 40g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Una miscela di cipolla, foglie di basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di manzo a cottura lenta, Domenica Fornello lento: Ragù di manzo, e Domenica Slow Cooker Ragù di Manzo per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne macinata e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la miscela di manzo in fornello lento; top con pomodori.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 4 ore (o a fuoco basso impostazione 8 ore).
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Dividere la pasta in 4 ciotole.
Quando la salsa è fatta, mescolare il sale. Spoon salsa di carne sulla pasta. Top singole porzioni con formaggio, basilico e pepe.