Ragù di maiale e Finocchio

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il ragù di maiale e finocchio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.88 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di funghi cremini, bulbo di finocchio, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale con Ragù di Albicocca e Finocchio, Ragù di pollo, finocchio e pomodoro, e Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta per ricette simili.
Istruzione
Macinare i semi di finocchio con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un macinacaffè o tritare con un coltello.
Trasferire in una ciotola media; mescolare con il succo di limone e carne di maiale.
Aggiungere la farina e saltare a cappotto. In un'altra ciotola, mescolare la scorza di limone con 2 cucchiai di prezzemolo.
Scaldare una padella profonda o pentola a fuoco alto e aggiungere l'olio d'oliva. Rosolare il maiale in lotti, 1 minuto per lato; trasferire su un piatto.
Aggiungere lo scalogno, il bulbo di finocchio, i restanti 3 cucchiai di prezzemolo e il sale qb nella padella. Ridurre il fuoco e cuocere fino a quando le verdure sono appassite, 2 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere i funghi, il vino e 1/2 tazza di acqua; raschiare eventuali bit dorati. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il finocchio è tenero, 12 minuti.
Aggiungere la carne di maiale e scaldare attraverso, 2 a 3 minuti. Condire con sale e pepe e completare con la miscela di limone e prezzemolo.
Fotografia di Antonis Achilleos