Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il ragù autunnale con verdure arrostite. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, rutabaga, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Verdure autunnali arrostite, Verdure autunnali arrostite, e Verdure autunnali arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Aggiungere la zucca, la rutabaga, la carota e la cipolla e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Carota
Coltello Da Cucina
Cipolla
4
Cuocere la miscela a 450 gradi per 30 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Unire la miscela di zucca, il pollo e gli altri ingredienti in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Cuocere a 350 gradi per 50 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.