Ragù alla Bolognese con Carne
Salsa bolognese con carne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 527 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pomodori roma, aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Ragù alla Bolognese, Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, e Polpettone alla Bolognese.
Istruzione
In una grande casseruola soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva.
Aggiungere la carne macinata e continuare la cottura. Mescolare il prosciutto e cuocere per 5-6 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di burro, pomodori tritati e concentrato di pomodoro.
Lasciate cuocere la salsa per 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Fate sobbollire per un'ora.
Aggiungere ulteriore burro e cuocere a fuoco lento per un'ulteriore mezz'ora.