Ragoût di Funghi con Polenta Cremosa

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Ragoût di funghi con Polentan cremoso. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, l'olio d'oliva, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ragù cremoso di polenta e funghi, Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, e Polenta Cremosa con Carciofo, Cipolla Caramellata e Ragù di Olive per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere lo scalogno e l'aglio in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio 2 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere i funghi e cuocere, mescolando continuamente, da 4 a 5 minuti. Mescolare in porto; cuocere 2 minuti. Mescolare il brodo e i prossimi 5 ingredienti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Servire sopra la polenta cremosa con parmigiano grattugiato.
Guarnire, se lo si desidera.
*2 (8-oz.) confezioni funghi freschi affettati possono essere sostituiti.