Ragni Tartaruga con Caffè e Pistacchio Uova di ragno al cioccolato

Ragni Tartaruga con Caffè e Pistacchio Uova di ragno al cioccolato
Ragni tartaruga con caffè e pistacchio Uova di ragno cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 932 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, zucchero di canna, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ragno al cioccolato con mousse al caramello e caffè, Uova di neve con Crema al Pistacchio e pioggerellina al cioccolato, e Uova alla diavola di ragno spettrale per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 24 piccoli stampi a cupola di cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Per i ragni tartaruga: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Distribuire uniformemente le noci pecan su un tappetino di silicone su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere in forno e cuocere fino a tostatura, 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Unire lo zucchero, lo zucchero di canna, il sale, la panna, lo sciroppo di mais leggero e il burro in una piccola casseruola e mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando gli zuccheri si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere il bicarbonato di sodio e aumentare il calore a medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere il caramello a 244 gradi F. Immergere immediatamente il fondo della padella calda in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura del caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la vaniglia e il rum. Scoop il caramello sopra le noci pecan tostate in modo che il caramello è macchiata su tutti i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Per la ganache al caffè: In un pentolino a fuoco medio, caramellare lo zucchero fino ad ottenere un color ambra scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Scaldare la crema, fleur de sel, e macinato espresso nel forno a microonde fino a quando è caldo al tatto, 1 a 2 minuti. Aggiungere con cura la crema espresso allo zucchero cotto e riportarla a ebollizione. Stai molto attento a questo punto perché lo zucchero bolle non appena la crema viene a contatto con lo zucchero. Basta continuare a versare la crema lentamente e mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso MacinatoEspresso Macinato
Fleur De SelFleur De Sel
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Mettere il cioccolato, il miele, il burro e il liquore al caffè in una grande ciotola. Filtrare il caramello sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi frullare per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi iniziano a cristallizzare. Per la ganache al pistacchio: In un pentolino portare a ebollizione la panna e lo sciroppo di mais leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Mettere il burro, il cioccolato bianco e il composto di pistacchio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Versare la crema calda sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
15
Lasciare riposare per 10 secondi, quindi frullare per combinare. Piegare i pistacchi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi iniziano a cristallizzare. Tubo nell'altra metà della cupola guscio di cioccolato. Per le cupole di cioccolato: Sciogliere il cioccolato rivestimento e versare nello stampo, lasciarlo riposare per 30 secondi, e versare di nuovo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
17
Lascia che si cristallizzi completamente. Ripetere con tutti gli stampi. Pipa la ganache di caffè negli stampi per il cioccolato. Incollare le 2 metà insieme al cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
18
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero di canna, setacciatozucchero di canna, setacciato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato rivestimento scurocioccolato rivestimento scuro53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceliquore al caffè (consigliato: Kahlua)liquore al caffè (consigliato: Kahlua)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero12 cucchiaini di aglio in polveresciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativoDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativo4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativoDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativoDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppirum scuro (consigliato: Meyer)rum scuro (consigliato: Meyer)0Barretta di caramello Heath in pezzifleur de selfleur de sel211 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.4 once di cioccolato al latte, tritato grossolanamente4 once di cioccolato al latte, tritato grossolanamente9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noci pecan tritatenoci pecan tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecomposto di pistacchiocomposto di pistacchio281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pistacchi tagliati grossolanamentepistacchi tagliati grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1771 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cucchiai di burro non salato, temperatura ambientecucchiai di burro non salato, temperatura ambiente501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salatoburro non salato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1/2 bastone) burro non salato(1/2 bastone) burro non salato2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato bianco, tritato grossolanamentecioccolato bianco, tritato grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvereespresso macinatoespresso macinato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute4
Rivista