Ragni Tartaruga con Caffè e Pistacchio Uova di ragno al cioccolato
Ragni tartaruga con caffè e pistacchio Uova di ragno cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 932 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, zucchero di canna, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ragno al cioccolato con mousse al caramello e caffè, Uova di neve con Crema al Pistacchio e pioggerellina al cioccolato, e Uova alla diavola di ragno spettrale per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 24 piccoli stampi a cupola di cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Per i ragni tartaruga: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Distribuire uniformemente le noci pecan su un tappetino di silicone su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mettere in forno e cuocere fino a tostatura, 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Unire lo zucchero, lo zucchero di canna, il sale, la panna, lo sciroppo di mais leggero e il burro in una piccola casseruola e mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando gli zuccheri si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais Leggero
Spalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere il bicarbonato di sodio e aumentare il calore a medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere il caramello a 244 gradi F. Immergere immediatamente il fondo della padella calda in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura del caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la vaniglia e il rum. Scoop il caramello sopra le noci pecan tostate in modo che il caramello è macchiata su tutti i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Miele Di Agrumi
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Per la ganache al caffè: In un pentolino a fuoco medio, caramellare lo zucchero fino ad ottenere un color ambra scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Scaldare la crema, fleur de sel, e macinato espresso nel forno a microonde fino a quando è caldo al tatto, 1 a 2 minuti. Aggiungere con cura la crema espresso allo zucchero cotto e riportarla a ebollizione. Stai molto attento a questo punto perché lo zucchero bolle non appena la crema viene a contatto con lo zucchero. Basta continuare a versare la crema lentamente e mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Macinato
Fleur De Sel
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Mettere il cioccolato, il miele, il burro e il liquore al caffè in una grande ciotola. Filtrare il caramello sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Caffè
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi frullare per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi iniziano a cristallizzare. Per la ganache al pistacchio: In un pentolino portare a ebollizione la panna e lo sciroppo di mais leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais Leggero
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Mettere il burro, il cioccolato bianco e il composto di pistacchio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Versare la crema calda sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
15
Lasciare riposare per 10 secondi, quindi frullare per combinare. Piegare i pistacchi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi iniziano a cristallizzare. Tubo nell'altra metà della cupola guscio di cioccolato. Per le cupole di cioccolato: Sciogliere il cioccolato rivestimento e versare nello stampo, lasciarlo riposare per 30 secondi, e versare di nuovo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
17
Lascia che si cristallizzi completamente. Ripetere con tutti gli stampi. Pipa la ganache di caffè negli stampi per il cioccolato. Incollare le 2 metà insieme al cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
18
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.