Ragni Tartaruga con Caffè e Pistacchio Uova di ragno al cioccolato

Ragni Tartaruga con Caffè e Pistacchio Uova di ragno al cioccolato
Ragni tartaruga con caffè e pistacchio Uova di ragno cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 932 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, zucchero di canna, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di ragno al cioccolato con mousse al caramello e caffè, Uova di neve con Crema al Pistacchio e pioggerellina al cioccolato, e Uova alla diavola di ragno spettrale per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 24 piccoli stampi a cupola di cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Per i ragni tartaruga: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Distribuire uniformemente le noci pecan su un tappetino di silicone su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Mettere in forno e cuocere fino a tostatura, 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Unire lo zucchero, lo zucchero di canna, il sale, la panna, lo sciroppo di mais leggero e il burro in una piccola casseruola e mescolare costantemente a fuoco basso fino a quando gli zuccheri si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il bicarbonato di sodio e aumentare il calore a medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere il caramello a 244 gradi F. Immergere immediatamente il fondo della padella calda in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura del caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la vaniglia e il rum. Scoop il caramello sopra le noci pecan tostate in modo che il caramello è macchiata su tutti i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Per la ganache al caffè: In un pentolino a fuoco medio, caramellare lo zucchero fino ad ottenere un color ambra scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Scaldare la crema, fleur de sel, e macinato espresso nel forno a microonde fino a quando è caldo al tatto, 1 a 2 minuti. Aggiungere con cura la crema espresso allo zucchero cotto e riportarla a ebollizione. Stai molto attento a questo punto perché lo zucchero bolle non appena la crema viene a contatto con lo zucchero. Basta continuare a versare la crema lentamente e mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso MacinatoEspresso Macinato
Fleur De SelFleur De Sel
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Mettere il cioccolato, il miele, il burro e il liquore al caffè in una grande ciotola. Filtrare il caramello sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi frullare per combinare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi iniziano a cristallizzare. Per la ganache al pistacchio: In un pentolino portare a ebollizione la panna e lo sciroppo di mais leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Mettere il burro, il cioccolato bianco e il composto di pistacchio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Versare la crema calda sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
15
Lasciare riposare per 10 secondi, quindi frullare per combinare. Piegare i pistacchi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
16
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i bordi iniziano a cristallizzare. Tubo nell'altra metà della cupola guscio di cioccolato. Per le cupole di cioccolato: Sciogliere il cioccolato rivestimento e versare nello stampo, lasciarlo riposare per 30 secondi, e versare di nuovo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
17
Lascia che si cristallizzi completamente. Ripetere con tutti gli stampi. Pipa la ganache di caffè negli stampi per il cioccolato. Incollare le 2 metà insieme al cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
18
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia113peperoncino habanerozucchero di canna, setacciatozucchero di canna, setacciato907peperoncino habanerocioccolato rivestimento scurocioccolato rivestimento scuro5Crosta: briciole di cracker Grahamliquore al caffè (consigliato: Kahlua)liquore al caffè (consigliato: Kahlua)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1cp. parmigiano grattugiatosciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rossoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rosso4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rossoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rosso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rossoDa 10 a 20 gocce di colorante alimentare rosso1Oreo ripieni doppirum scuro (consigliato: Meyer)rum scuro (consigliato: Meyer)0cp. verdura (ad esempio spinaci)fleur de selfleur de sel21peperoncino habanero1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle454peperoncino habanero4 once di cioccolato al latte, tritato grossolanamente4 once di cioccolato al latte, tritato grossolanamente907peperoncino habaneronoci pecan tritatenoci pecan tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamcomposto di pistacchiocomposto di pistacchio28peperoncino habaneropistacchi tagliati grossolanamentepistacchi tagliati grossolanamente0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata177peperoncino habanerocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate227peperoncino habanerocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate43peperoncino habanerocucchiai di burro non salato, temperatura ambientecucchiai di burro non salato, temperatura ambiente50peperoncino habaneroburro non salatoburro non salato4Crosta: briciole di cracker Graham(1/2 bastone) burro non salato(1/2 bastone) burro non salato2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)128peperoncino habanerocioccolato bianco, tritato grossolanamentecioccolato bianco, tritato grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatoespresso macinatoespresso macinato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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