Ragin ' Cajun Pasta
Ragin ' Cajun Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 555 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai cimette di broccoli, salsiccia, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Ketchup al Ragin ' Cajun, Pasta di aragosta di Cajun, e Pasta di pollo Cajun per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Lessare le fettuccine fino a cottura ultimata fino al morso, circa 8 minuti; scolare e trasferire la pasta in una grande ciotola da portata.
Scaldare il burro e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto; mescolare la salsiccia, i pomodori, i broccoli, il peperone, i funghi e la cipolla verde.
Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è dorata e le verdure sono tenere.
Mescolare in pollo, gamberetti, vino bianco, condimento cajun, latte, e 1/4 tazza di parmigiano. Cuocere e mescolare fino gamberetti fino a quando non sono rosa brillante sulla parte esterna e la carne non è più trasparente al centro, 3 a 5 minuti.
Servire sopra la pasta e cospargere con pepe e 2 cucchiai di parmigiano.