Ragù di Cipolla Napoletana e Manzo- - - la Genovese

Ragù di Cipolla Napoletana e Manzo- - - la Genovese
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi dare alla cipolla napoletana e al ragù di manzo - - - la Genovese una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.2 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Vai al negozio e prendi cipolle, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ragù Napoletano, Ragù di manzo, e Pappardelle al Ragù di Manzo.

Istruzione

1
Tritare la pancetta, il salame e il prosciutto insieme per formare una pasta. In una grande pentola a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere la pasta di maiale. Cuocere a fuoco medio per ammorbidire ma non colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la carne e rosolare bene su tutti i lati in modo da formare una crosta marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Nella stessa padella, aggiungere le cipolle, le carote e il sedano e cuocere 1 o 2 minuti, per ammorbidire ma non rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale, e il vino e portare a fuoco lento, raschiando il fondo della pentola con un cucchiaio di legno per allentare i pezzi dorati. Riportare la carne nella pentola, coprire bene la pentola e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere la carne dalla padella e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i mezzani secondo le indicazioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con il ragù. Gettare a fuoco alto 1 minuto per rivestire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire prima la pasta, poi la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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