Radice di loto arrosto di agave, porri e cavolfiore ispirato a The Kind Diet di Alicia Silverstone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Agave arrosto radice di loto, porri e cavolfiore ispirato da The Kind Diet di Alicia Silverstone una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 609 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Questa Mama Cooks ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale marino, radice di loto, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Seriamente asiatico: Radice di loto, Zuppa di radice di loto, e Soffriggere la radice di loto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere tutte le verdure e l'aglio in una ciotola.
Aggiungere l'olio, l'agave e il sale.Lancia al cappotto.
Distribuire uniformemente le verdure su una teglia o su una teglia grande e poco profonda. Non accumulare le verdure troppo in alto. Se necessario, utilizzare due teglie.Arrostire le verdure per 20 minuti.Controlla se le verdure sono tenere e diventano dorate. In caso contrario, mescolare e tornare al forno per altri 10 minuti. Controllare di nuovo e ripetere se necessario ogni 5-10 minuti fino a cottura completa.