Radicchio in Pancetta con Pere e Balsamico
Radicchio in Pancetta con Pere e Balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 291 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di pere, sale, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Radicchio Balsamico Arrosto e Pere, Radicchio avvolto in pancetta, e Penne con Radicchio, Pancetta e Noci Pecan.
Istruzione
Tagliare le teste di radicchio longitudinalmente a metà e adagiarle lateralmente sul tagliere. Condire con sale e pepe e condire ogni metà con un filo d'olio d'oliva.
Srotolare le fette di pancetta. Avvolgere strettamente ogni metà radicchio in una fetta di pancetta.
Mettere il radicchio su un piatto e conservare in frigorifero per 20 minuti (questo aiuterà la pancetta ad aderire al radicchio).
Preparare una griglia a gas o carbone per la grigliatura indiretta.
Posizionare il radicchio tagliato lateralmente sulla parte più fredda della griglia, con il gambo che termina verso il fuoco. Cuocere lentamente per 10-15 minuti, girando una volta, fino a quando il radicchio si ammorbidisce e le punte delle foglie sono dorate.
Nel frattempo, core le pere e tagliare a spicchi molto sottili. Accantonare.
Spostare il radicchio nella parte calda della griglia e cuocere per circa 1 minuto, girando una volta, per croccante la pancetta. Fare attenzione a non lasciare che le fiamme si lambiscano troppo; se il radicchio inizia a carbonizzare, toglierlo dalla griglia.
Disporre il radicchio tagliato lateralmente su un piatto da portata e condire con aceto balsamico.
Disporre un paio di fette di pera su ciascuna e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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