Radicchio grigliato con indivia, crescione e vinaigrette piccante alle arachidi
Il radicchio grigliato con indivia, crescione e vinaigrette piccante alle arachidi dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 344 calorie, 8 g di proteine e 28 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,3 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di miele, radicchio, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio al cucchiaio del 77%, questo piatto è buono. Prova l'insalata di radicchio e indivia con vinaigrette alle noci pecan, l'insalata di indivia e crescione con vinaigrette ai semi di senape e l'insalata di indivia e radicchio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Metti l'aceto, la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, il burro di arachidi, l'olio al peperoncino, il miele e l'olio di sesamo in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio di canola fino a quando non viene emulsionato. Se la vinaigrette dovesse risultare troppo densa, diluirla con un po' di acqua tiepida. Aggiustare di sale e pepe.
Scaldare la griglia al massimo.
Spennellare il radicchio con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a doratura leggera. Disporre il radicchio, l'indivia e il crescione su un piatto da portata e condire con la vinaigrette alle arachidi.
Guarnire con arachidi, erba cipollina e coriandolo.