Radicchio alla Griglia con Pangrattato Stagionato e Riduzione Balsamica

Radicchio alla griglia con pangrattato stagionato e riduzione balsamica potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di aceto balsamico, sale kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Caprese Pollo alla Griglia con Riduzione Balsamica, I migliori Hamburger di Portobello alla Griglia con riduzione Balsamica, e Mango alla griglia con riduzione di Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Smash 4 spicchi d'aglio e unire con olio d'oliva in una piccola ciotola. Mettere da parte e lasciare riposare per 30 minuti. Tagliare le teste di radicchio, tagliarle a spicchi, mettere da parte.
In una piccola padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco basso e aggiungere i fiocchi di pepe rosso, panko, aglio tritato e sale. Mescolare fino a quando panko diventa croccante e dorato.
Togliere dal fuoco. Raffreddare la miscela per alcuni minuti e mescolare il prezzemolo.
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, fate sobbollire delicatamente fino a quando l'aceto balsamico si riduce della metà.
Preriscaldare la griglia o la griglia ad alta.
Spennellare il radicchio con olio d'oliva infuso, aggiustare di sale e pepe.
Posizionare i lati tagliati sulla griglia e cuocere per 1 o 2 minuti, girare su un altro lato tagliato, grigliare per 1 minuto, tornare indietro e grigliare per 1 minuto in più.
Rimuovere i cunei in un piatto da portata.
Cospargete il pangrattato sulle spicchi di radicchio, irrorate con il balsamico ridotto e servite subito.