Rack di agnello marinato alle erbe

Rack di agnello marinato alle erbe
Il rack di agnello marinato alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 10 minuti. Se hai rametti di rosmarino, spicchi d'aglio, cremagliere di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asiatico marinato Rack di agnello, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire bene le costole raschiando la carne e il tendine con un piccolo coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Tagliare i rack in 1/2 in modo che ognuno abbia quattro costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mescolare insieme l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, il rosmarino schiacciato e i rametti di timo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'agnello e ricoprire bene. Macinare un po ' di pepe nero grosso su tutto. Avvolgere bene e marinare i rack durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
5
Il giorno dopo togliere l'agnello dalla marinata e raschiare quante più erbe possibili. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire bene l'agnello con sale; nessun pepe aggiuntivo dovrebbe essere necessario, e scottare il lato grasso verso il basso fino a doratura, circa 7 minuti. Girare in modo che il lato grasso sia alto e arrostire nel forno preriscaldato per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare riposare il rack per 10 minuti prima di tagliare.
8
Per servire, tagliare ogni rack agnello in 4 pezzi uguali, 2 ossa per chop e servire su singoli piatti o un piatto con gli accompagnamenti di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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