Rack di agnello marinato alle erbe

Il rack di agnello marinato alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 10 minuti. Se hai rametti di rosmarino, spicchi d'aglio, cremagliere di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asiatico marinato Rack di agnello, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Pulire bene le costole raschiando la carne e il tendine con un piccolo coltello affilato.
Tagliare i rack in 1/2 in modo che ognuno abbia quattro costole.
Mescolare insieme l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, il rosmarino schiacciato e i rametti di timo in una grande ciotola.
Aggiungere l'agnello e ricoprire bene. Macinare un po ' di pepe nero grosso su tutto. Avvolgere bene e marinare i rack durante la notte.
Il giorno dopo togliere l'agnello dalla marinata e raschiare quante più erbe possibili. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire bene l'agnello con sale; nessun pepe aggiuntivo dovrebbe essere necessario, e scottare il lato grasso verso il basso fino a doratura, circa 7 minuti. Girare in modo che il lato grasso sia alto e arrostire nel forno preriscaldato per 20-30 minuti.
Lasciare riposare il rack per 10 minuti prima di tagliare.
Per servire, tagliare ogni rack agnello in 4 pezzi uguali, 2 ossa per chop e servire su singoli piatti o un piatto con gli accompagnamenti di vostra scelta.