Raccolto pagnotta Torta

Raccolto pagnotta Torta
Harvest pagnotta torta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 693 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di raccolta, Torta del raccolto del giardino, e Torta di libbra del raccolto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 9x5 pollici. In una ciotola media, mescolare farina, soda, sale, 3/4 cucchiaino di noce moscata, zenzero e chiodi di garofano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la zucca. Mescolare in gocce di cioccolato e 1/2 tazza di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
ZuccaZucca
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare la pastella nella pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cospargere i dadi rimanenti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 65 a 70 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Mentre è ancora caldo, irrorare con la glassa. Raffreddare per 6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
per fare la glassa: In una ciotola media, unire zucchero a velo, noce moscata e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
MoscataMoscata
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare e aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di crema fino alla consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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