Raccolto pagnotta Torta
Harvest pagnotta torta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 693 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di raccolta, Torta del raccolto del giardino, e Torta di libbra del raccolto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 9x5 pollici. In una ciotola media, mescolare farina, soda, sale, 3/4 cucchiaino di noce moscata, zenzero e chiodi di garofano. Accantonare.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la zucca. Mescolare in gocce di cioccolato e 1/2 tazza di noci.
Versare la pastella nella pagnotta.
Cospargere i dadi rimanenti in cima.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 65 a 70 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Mentre è ancora caldo, irrorare con la glassa. Raffreddare per 6 ore prima di servire.
per fare la glassa: In una ciotola media, unire zucchero a velo, noce moscata e cannella.
Mescolare e aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di crema fino alla consistenza piovigginosa.