Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 267 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di ceci, pepe, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Ragoût di verdure, Ragù di verdure autunnali, e Halibut con ragù di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Unire la zucca e i successivi 5 ingredienti (schiacciare con l'aglio) e soffriggere per 8 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Coltello Da Cucina
3
Aggiungere le foglie di alloro e 2 rametti di timo e mescolare nel concentrato di pomodoro. Mescolare la farina e il vino, ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 5 minuti. Mescolare il brodo e i ceci. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale, pepe e prezzemolo tritato. Eliminare le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Scartare i gambi dei funghi; tagliare i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i funghi a fette e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Servire il ragù sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Guarnire con rametti di timo aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso