Raccogliere pollo e verdure cuocere
Harvest Chicken & Vegetable Bake è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 247 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle, sedano, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Raccogliere verdure Cuocere, Nif's Fall Harvest Verdura Cuocere, e Raccogliere zuppa di verdure e pollo con quinoan e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Toss verdure con condimento; cucchiaio a metà della teglia 13x9 pollici.
Cuocere 30 min., mescolando dopo 15 min. Pollo cappotto con rivestimento mix come indicato sulla confezione. Disporre il pollo in un unico strato accanto alle verdure.
Cospargere di formaggio; cuocere altri 5 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (170F) e le verdure sono tenere.