Rabarbaro Marmellata di acqua di Rose

Rabarbaro Marmellata di acqua di Rose
Rabarbaro Rose Water Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 50 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi il succo di 3 limoni, acqua di calcio, colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rabarbaro arrosto con Acqua di Rose e sorbetto alla fragola, Rabarbaro Confettura di Pesche, e Acqua di Rose + Menta.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il rabarbaro e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro si rompe, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Misura 4 tazze di rabarbaro stufato (se hai extra, riserva per un altro uso). Restituire 4 tazze di rabarbaro alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il succo di limone, acqua di rose, acqua di calcio, e colorante alimentare (se si utilizza) e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute0
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