Rabarbaro Fragola Cobbler
Rabarbaro Fragola ciabattino prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, farina, latte e rabarbaro. Funziona bene come dessert del sud. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fragola Rabarbaro Cobbler, Fragola Rabarbaro Cobbler, e Ciabattino Fragola-Rabarbaro.
Istruzione
In una ciotola, unire lo zucchero e la farina; mescolare in rabarbaro e fragole.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. Dot con burro.
Per la crosta, unire la farina e il sale; aggiungere olio e acqua. Mescolare con una forchetta fino a formare una palla.
Stendere tra due pezzi di carta cerata per un 11-in. x 7-in. rettangolo.
Scartare il foglio superiore di carta cerata. Capovolgere la pasta sul ripieno e staccare delicatamente la carta cerata.
Spennellare la pasta con il latte; cospargere di zucchero.
Cuocere a 425° per 40-50 minuti o fino a doratura.
Servire con gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel
Crema Sherry, spumante, e il porto sono grandi scelte per Cobbler. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "