Rabarbaro e zenzero syllabub

Rabarbaro e zenzero syllabub
Hai bisogno di un contorno senza glutine e lacto ovo vegetariano? Rabarbaro e zenzero syllabub potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 536 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede doppia crema, mascarpone, zucchero semolato e vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Zenzero Rabarbaro Croccante, e Sorbetto di rabarbaro e zenzero.

Istruzione

1
Mettere il rabarbaro, lo zenzero radice, lo zucchero e il vino bianco in una padella, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 4-5 minuti fino a quando il rabarbaro si è ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
In un'altra ciotola, sbattere il mascarpone, la doppia panna e lo zucchero a velo a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere 4 cucchiai di rabarbaro raffreddato e schiacciare con una forchetta, quindi piegare nella miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Dividere il resto del rabarbaro in camicia tra 4 bicchieri, riservando un po'. Spoon sopra il composto di crema, poi top con alcuni pezzi di zenzero cristallizzato e il resto del rabarbaro. Può essere raffreddato per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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