Rabarbaro e zenzero syllabub

Hai bisogno di un contorno senza glutine e lacto ovo vegetariano? Rabarbaro e zenzero syllabub potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 536 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede doppia crema, mascarpone, zucchero semolato e vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Zenzero Rabarbaro Croccante, e Sorbetto di rabarbaro e zenzero.
Istruzione
Mettere il rabarbaro, lo zenzero radice, lo zucchero e il vino bianco in una padella, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 4-5 minuti fino a quando il rabarbaro si è ammorbidito.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
In un'altra ciotola, sbattere il mascarpone, la doppia panna e lo zucchero a velo a picchi morbidi.
Rimuovere 4 cucchiai di rabarbaro raffreddato e schiacciare con una forchetta, quindi piegare nella miscela di crema.
Dividere il resto del rabarbaro in camicia tra 4 bicchieri, riservando un po'. Spoon sopra il composto di crema, poi top con alcuni pezzi di zenzero cristallizzato e il resto del rabarbaro. Può essere raffreddato per diverse ore prima di servire.