Rabarbaro Clafoutis
Rabarbaro Clafoutis è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 229 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e raccogli uova, farina, un sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fragola all'arancia e rabarbaro Clafoutis, Fico Clafoutis, e Clafoutis.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare il rabarbaro in lunghezze di 2 pollici e mettere in una teglia con un buon pizzico di cannella, se si utilizza, il succo d'arancia, e 2 cucchiai di zucchero. Toss bene e arrosto in forno per 10 a 15 minuti, o finché sono teneri e appena cominciando a caramellare intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare completamente e poi scolare in un setaccio.
Abbassare la temperatura del forno a 177°. Imburrare leggermente una teglia rotonda da 10 pollici o una rettangolare da 8 pollici. Fare la pastella setacciando il sale e la farina in una ciotola e mescolando nello zucchero. Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova sbattute. Mescolare gradualmente la farina dai lati, mescolando bene, quindi battere il latte, un po ' alla volta, mescolando bene. Mescolare la scorza d'arancia e un pizzico di cannella, se ti piace.
Disporre il rabarbaro sgocciolato nel piatto imburrato e versare la pastella sopra.
Cuocere per 35-40 minuti, fino a doratura e gonfio. Clafoutis è meglio se mangiato caldo, ma non è male quando fa freddo. Quando si sta per servire, mescolare insieme circa 1/2 cucchiaino di zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, se volete, poi setacciare una leggera spolverata sopra la parte superiore del clafoutis.
Servire con o senza panna.