Rabarbaro, ciliegia e chutney dorato dell'uva passa

Rabarbaro, ciliegia e chutney dorato dell'uva passa potrebbero essere appena il condimento che state cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di senape, rabarbaro, ciliegie crostate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Rabarbaro, ciliegia e chutney dorato dell'uva passa, Pollo alla griglia con cipolla e chutney di uva passa dorato, e Ciliegia secca e uva passa dorata per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta, le ciliegie e il brandy in un pentolino pesante e lasciare macerare 30 minuti. Tostare i semi di senape e l'anice in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non saranno aromatici, circa 2 minuti.
Aggiungere i semi tostati alla miscela di frutta secca. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere rabarbaro, zucchero e succo di lime. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il rabarbaro è morbido, circa 7 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire il chutney nella ciotola; coprire e raffreddare. FARE AVANTI Chutney può essere fatto 1 settimana avanti. Mantenere freddo.