Quinoa Mustardy con salsiccia, patate e dragoncello

Quinoa Mustardy con salsiccia, patate e dragoncello
Make-Ahead Mustardy Quinoa con salsiccia, patate, e dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 584 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola, dragoncello, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la prugna viola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budini estivi di prugne e bacche come dessert. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fare avanti Salsiccia Patate Uovo Cuocere, Insalata di broccoli e quinoa, e Fare in anticipo zucchine e Quinoa Aneto Bisque per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2
Mettere le patate in pentola; coprire con acqua fredda di 1 pollice e cospargere abbondantemente con sale. Portare a ebollizione e far bollire sotto tenero, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Drenare. Nel frattempo, soffriggere la salsiccia a fuoco medio-basso fino a rendere croccante e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Scolare su carta assorbente; riserva di grasso reso.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Sbattere insieme olio, senape, dragoncello, 1/8 cucchiaino di sale e grasso riservato. Mescolare delicatamente 1 cucchiaio di condimento in patate mentre ancora caldo. Piegare le patate, la salsiccia e la rucola nella quinoa e mescolare delicatamente con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino al momento di mangiare. Riscaldare o godere a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Rivista