Quinoa con verdure
Quinoa con verdure richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 282 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1859 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di sale e pepe, cumino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Verdure arrosto con Quinoa, Quinoa con verdure arrosto e Feta, e Insalata di quinoa mediterranea con verdure spiralizzate.
Istruzione
Portare a ebollizione la quinoa, l'acqua e 1 pizzico di sale in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 20 minuti. Una volta fatto, scolare un filtro a rete e mettere da parte.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce e l'aroma si addolcisce, circa 2 minuti.
Aggiungere il peperoncino e il mais; continuare la cottura fino a quando il pepe si ammorbidisce, circa 5 minuti. Condire con cumino, origano, sale e pepe e cuocere per 1 minuto in più, quindi mescolare la quinoa cotta e le cipolle verdi.