Quinoa con aglio arrosto, pomodori e spinaci

Quinoa con aglio arrosto, pomodori e spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di testa d'aglio, pepe, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Quinoa con aglio arrosto, pomodori e spinaci, Quinoa con aglio arrosto, pomodori, spinaci e pinoli, e Pasta con Spinaci Freschi, Pomodori e Aglio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle cartacea dalla testa d'aglio.
Tagliare la testa d'aglio a metà trasversalmente, rompendosi per separare i chiodi di garofano interi. Avvolgere metà della testa in un foglio; riserva rimanente aglio per un altro uso.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e pepe rosso in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la quinoa in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; mescolare la polpa di aglio, spinaci, pomodoro, formaggio e sale.